Фасовочный станок FS
Станок FS разработан для фасовки вязких продуктов, таких как джем, варенье, повидло, мед, конфитюр, мармелад в потребительскую тару различного объема. При проектировании оборудования были учтены слабые стороны существующих импортных аналогов. Загрузочный бункер снабжен производительным смесителем, предотвращающим влагоотделение сырья и не допускающим его слеживания. Запатентованная система объемной дозировки позволяет фасовать по две единицы тары за один такт, увеличивая производительность вдвое, не теряя в качестве. Точность фасовки зависит от консистенции сырья но, как правило, не превышает 2%. Учтена необходимость регулярного обслуживания контактирующих с сырьем узлов — весь контур состоит из нержавеющей стали и легко разбирается. Щит управления изолирован, что исключает вероятность попадания влаги в цепи питания. Станок FS имеет компактные габариты и колеса для перемещения внутри цеха.
Габариты | 1100x950x1600мм |
Полная масса (без упаковки) | 200кг |
Объем загрузочного бункера | 40 литров |
Производительность | До 30 единиц тары в минуту |
Тип привода | Электрический + пневматический |
Тип управления | Сенсорное + электронное |
Рабочее давление | 4 атмосферы |
Тип дозатора | Объемный дозатор |
Объем порции | 20-100 грамм |
Потребляемая мощность | 2500вт |
Рабочее напряжение | 220в |